Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Изложенное далее соглашение заключается между представителями https://mels.industries/ (далее — «Компания») и посетителем сайта (физическим или юридическим лицом, далее — «Пользователь»), далее именуемые по отдельности «Сторона» или вместе «Стороны».

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При посещении и использовании сайта Компании (далее – «Сайта») Пользователь может предоставить Компании информацию, подходящую под классификацию персональных данные в соответствие с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При этом Пользователь выражает согласие на обработку введенных им персональных данных.
  3. Компания может обрабатывать персональные данные Пользователя для предоставления Пользователю услуг или исключительно с целью предоставления Пользователю услуг, размещенных Сайте.
  4. В отношении всех сообщенных Компании Пользователем своих персональных данных Компания имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, уничтожение и иные действия в соответствии ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  5. В случае предоставления Пользователем Компани информации, которая классифицируется как персональные данные, Пользователь осознает, что несет полную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений и обязуется предоставлять исключительно достоверную информацию.
  6. Компания обязуется принимать меры для защиты персональных данных Пользователя.
  7. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем и не может оценить его дееспособность. При этом Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные.
  8. Компания оставляет за собой право запретить Пользователю доступ к Сайту или к его отдельным блокам.
  9. Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Компании свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
  10. Взаимодействие Пользователя с Сайтом Компании осуществляется на основе принципа «как есть».
  11. Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке в любой момент, без уведомления Пользователя.